Наши работыНаши услуги
Главная \ Новости \ Фрезеровка в Санкт-Петербурге

« Назад

Фрезеровка в Санкт-Петербурге
25.10.2016

Способ обработки металла или других твердых материалов при помощи вращающейся фрезы с заданной скоростью называется фрезерованием. Заготовка при этом двигается в поступательном движении. Такой метод был запатентован жителем Туманного Альбиона Э. Уитни в 1818 году. Сам процесс чрезвычайно востребован в наше время. Его популярность обусловлена уникальностью технологического процесса. В наше время технологии ушли далеко вперед и спрос на работы по фрезеровке металла с каждым годом увеличивается.

Фрезерные работы

Только после металлобработки путем фрезерования можно получить продукцию, которая применяется в важных отраслях народного хозяйства: машиностроении, автомобильном производстве, самолетостроении и др. Обработка некоторых металлов, например, титана, возможна только путем фрезерования.

Фрезеровка применяется:

при получении сложной профильной продукции,
обработке торцевых окончаний заготовок больших размеров,
изготовлении пазов, канавок, карманов, а также при других вариантах обработки металлических изделий.
Этот метод также задействован при создании декоративных изделий из металла, используется в художественной и объемной, 3-D, гравировке.

Отфрезерованные изделия отличаются:

надежностью.
Отличной прочностью.
Долгим сроком эксплуатации.
Точностью изготовления.
Эти качества достигаются путем создания деталей на современном высокотехнологичном оборудовании: станках с числовым программным управлением, которые, по сравнению, с обычными фрезерными станками подняли производительность и существенно сократили процент бракованной продукции. Техника позволяет провести фрезерную обработку деталей любого размера: от минимальных до крупногабаритных.